Tentang

Saya adalah seorang cewek yang doyan belajar, doyan jalan-jalan, doyan nonton, doyan baca, doyan anjing (piara maksudnya), dan doyan makan.

Lahir dan besar di Jakarta dan saat ini hampir berusia 1/4 abad. Sejak April 2007 memutuskan untuk mencari sesuap nasi dan segenggam berlian di Batam.

Dalam dunia maya, saya menggunakan nama samaran iamedel yang berarti saya adalah edel. edel  berasal dari kata edelweiss, bunga perlambang cinta sejati yang tumbuh di puncak gunung. Bunga edelweiss tidak akan pernah layu selama tidak dipindahkan dari tempat tumbuhnya. Jadi nama samaran saya dapat diartikan ‘saya adalah cinta sejati’ *cihuy*


29 Responses to “Tentang”

  1. Salam.😀

    Salam kembali😀

  2. syalam kenal sebagai pengguna themes yang sama, sekaligus berKota yang sama..

    *syalaman*

    Asik asik, ada yang di Batam juga😀 *salaman*

  3. Hai

    Wah Profile nya ga lengkap tuh Bu..😦

    Tolong dilengkapin ya

    BEST REGARDS
    Irwin

    Makasih atas masukannya, tapi segitu dulu soalnya saya agak pemalu😀

  4. Oh, saya kembali lagi. Update jadi lebih lengkap dong ini halaman.😛

    Selamat datang kembali🙂

  5. salam ^^ sama2 org batam nih. cihuy dah. hahaha…

    Hai, salam kenal:mrgreen:

  6. Foto di sidebarnya baru!! Yuhuuu~ Cantik~😳

    Aihh, jadi malu…😳

    ~btw,
    ~gwJadiTauBanyakEmoticonGinih
    ~:mrgreen:

  7. Mau emoticon apalagi?😮

    Devilish grin ada gak? Btw, hobi amat ganti avatar😀

  8. 8 ennolaghee

    hi, wah ternyata mba syntia ini punya blog juga ya. dan ternyata lagi, MP saya di link di blog ini. thanks ya…

    Wedeh, ada potografer nyasar😀

  9. eitsss…
    ada blogger cantik …
    ga boleh dilewatkan
    😀
    salam kenal Mbak Edel … D

    Salam kenal juga😀

  10. jangan lupa ya…
    meski edelweiss adalah lambang cinta abadi, edelweiss sebenarnya melambangkan sebuah keperihan…
    Edelweiss adalah sebuah kesunyian.. cinta tak sampai yang dibawa sampai mati… itu sebabnya edelweiss hidup di puncak gunung… menyendiri… bertahan abadi dengan cinta terpendamnya…
    by the way… blogmu asyik juga….

    duh ngeri juga yaa.. kalo gitu, edel-nya saya melambangkan cinta abadi aja deh, kepedihan dan kesendiriannya gak termasuk he3x

  11. Blogger nan cantik.
    Kenalan ya
    *nyodorin tangan, salaman*
    *nyodorin pipi, cipika cipiki…*

    Salam kenal juga😀

  12. kemana aja ..kok jarang update *sok perhatian*:mrgreen:

    #eko sukrepo
    sstttt… lilinmu mati… wakakaka

    Kemarin pulang Jakarta hampir 1 bulan karena ada perkara penting.

  13. salam kenal

    Salam kenal juga, semoga betah😀

  14. Jangan-jangan udah ndak da Batam lagee….
    Kemaren sayah mau nyebrang ke Sin, udah sayah ubek-ubek seluruh Batam.
    Tapi sayah ndak nemuin situ….

    Ada dimana segh…???

    Masih di Batam, tapi pas lagi pulang Jakarta. Wah dateng gak bilang2, kalo bilang2 dulu dijemput deh *sama abang taksi😛 *

  15. Ahh saya belum absen disini. Absen dulu ahh. Hehe.

    Peribahasa mengatakan, tak kenal maka sayang, tak salaman maka tak girang. Hehe, makin ngaco deh peribahasanya.

    Edel, saya senang bisa ada di halaman ini.

    Salam.

    Wah, ada Bang Arif! Selamat datang. Bangga euy dikunjungi Bang Arif. Salam untuk ibu nyonyah yaa😀

  16. welcome to blogosfer…
    eh tetangga juga. cuma berbatasan dengan selat antara batam dengan negeri merlion (singapore).

    makasih tentang artikel kabisatnya. karena artikel itu juga yang membuat saya nyasar sampai sini…

    Terima kasihi juga sudah mampir😀 Mampir ke Batam-nya kapan nih?

  17. 17 Akonx

    met kenal😀

    Hai, makasih udah mampir😀

  18. 18 nopember13

    met kenal

    Met kenal juga🙂 Tanggal lahirnya 13 november toh?

  19. 19 helfin

    nice to know u y…sama dunk hobby kita…

    regards

    Salam kenal juga. Hobi yang mana nih, hobi saya banyak loh.

  20. Edel….
    Maret ini kayaknya sayah mau ke Batam.
    Tapi besar kemungkinan cuman dateng pagi, balik sore.

    Mau kopdar ???

    Sayah tuh ndak ngerti Batam samasekalee…. 😀

    Boleh boleh, asal jangan pertengahan bulan aja soale saya mau pulkam:mrgreen:

  21. O, Iya…
    Sayah udah hijrah.

    Jadi sekarang di http://mbelgedez.com

  22. Blog-nya bagus, salam kenal ya🙂

    Salam kenal juga😀

  23. 23 adji

    hai cantik.. blognya keren deh =P *template abiss*

    uhuyyy.. kocak juga baca komen2 diatas.. hihihihi..

    ada yang minta kopdar.. cipika cipiki..

    btw.. jangan2 gara2 nama edel itu lo jadi ikut2an menyendiri
    digunung sepiii…
    cinta terpendam..
    duh horor banget..
    lu gak punya cinta terpendam ama *** kan?
    hihihihi.. asli lah gue kangen banget ngeledekin lo syn =D

    set dah, masih inget juga dia. demi kebaikan bersama, gw sensor😛

  24. 🙂

    senyum senyum aja nih😛

  25. 25 Xander™

    blogwalking!😛

    Regards,
    Xander™

  26. Kok sudah lama ngga di update? Ditunggu post yang baru🙂

  27. Dude, update dunks. Tahan bener bertapa di pegunungan selama berpuluh-puluh minggu.. ntar autis loh. =D

    ~salam kenal
    ~uhuuy..

  28. 28 indra

    eitsss…
    ada blogger cuantiiiiiiiiik …
    ga boleh dilewatkan😀
    lam kenal Mbak Edel … D

  29. w.. blogger cewe ..bener lo ndra, gak boleh dilewatkan. euy slm kenal mbak cantik..!!😉 teruskan ngeblogmu mbak.. Bunga edelweiss tidak akan pernah layu selama tidak dipindahkan dari tempat tumbuhnya. km klo keluar dr batam bawa bawa air sm pupuk biar gak layu, xaxa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: